Ингредиенты

Горячие блюда

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Сазан, тушенный с луком

    Cостав:  сазан, бульон из рыбных косточек, плавников, голов, луковица, растительное масло, мука, 3%-ный уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, соль

  • Тальятелле с рукколой и чили

    Cостав:  тальятелле, лимон, руккола, небольшой перчик чили, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный молотый перец

    Вегетарианский
  • Сулугуни с овощами

    Cостав:  сыр сулугуни, небольшая красная луковица, помидор, кусочек корня имбиря, перец

    Вегетарианский
  • Тунец с картофельным салатом

    Cостав:  филе тунца, молодой мелкий картофель, луковица, стебель сельдерея, лимон, оливковое масло, горсть каперсов, соль, черный молотый перец, Для соуса:, базилик, оливковое масло, лимон

  • Рыбные лепешки "Охота на пиранью"

    Cостав:  филе минтая, рисовая мука, яйцо, укроп, петрушка, листья салата, растительное масло, сахар, соль, перец, соевый соус, томатный сок

  • Филе дорады алла сарда

    Cостав:  дорада, кабачок, помидор, луковица, чеснок, растительное масло, тертый пармезан, соль, черный молотый перец

  • Паровая форель с соусом из кресс-салата

    Cостав:  форель весом 1,5 кг, кресс-салат, сметана, малосольные огурцы, сок 0,5 лимона, соль, перец

  • Жареная рыба сибас с гарниром

    Cостав:  сибас, картофель, помидоры, огурцы, лук, петрушка, лимон, специи для рыбы, растительное масло, майонез

  • Жареный рябчик

    Cостав:  рябчик, свиное топленое сало, сливочное масло, зеленый салат, соль

  • Тушеный гусь со сливовым соусом (украинская кухня)

    Cостав:  гусь весом около 2,5 кг, луковица, морковь, черешки сельдерея, чеснок, белое сухое вино, растительное масло, лавровый лист, горошины черного перца, соль, Для сливового соуса:, крупные сливы, сушеный кориандр, корень имбиря, сухая мята, нарезанная кинза