Ингредиенты

Горячие блюда

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Рулетики с маслинами

    Cостав:  РУЛЕТ: Тесто: мука, Оливковое масло, лимонад, соль, Маслины без косточки

  • Запечёная рыбка " Проще простого "

    Cостав:  Филе рыбы, майонез, помидоры, сыр, зелень, чеснок, специи

  • Фаршированная свиная корейка

    Cостав:  Фаршировка: лук репчатый, мясо: свинина (корейка на кости), чеснок, колбаски острые копчены, горчица, зелень петрушки рубленая, вино сухое красное, помидоры, паприка, соль, перец черный молотый

  • Свинина с капустой и соусом из петрушки

    Cостав:  Горячее: капуста белокочанная, мясо: свинина, морковь, корень сельдерея, лук-порей, перец душистый горошком, горчица, масло сливочное, соль, Для соуса: зелень петрушки, масло сливочное, мука пшеничная, молоко

  • Свиные ребрышки в гранатовом соусе

    Cостав:  Горячее: масло растительное, мясо: ребрышки свиные, крахмал картофельный, сок гранатовый, паприка молотая, соль, перец черный молотый

  • Рулеты из телятины по-итальянски

    Cостав:  Рулет: цуккини, мясо: вырезка телячья, перец сладкий красный, базилик, шалфей, масло оливковое, сливки, вода, соль

  • Террин из курицы с брусникой

    Cостав:  Куриный фарш, Брусника, лук, Морковь, чеснок, большая упаковка бекона, красный болгарский перец, панировочные сухари, Сливки, оливковое масло, Яйцо куриное, соль,перец,петрушка,укроп.

  • Свиные котлеты с пикантным томатным соусом и рисом карри на гарнир

    Cостав:  длиннозерный рис, соль, свиное филе, растительное масло, молотый черный перец, лавровый лист, сушеная душица, сушенвый тимьян, чеснок, красное сухое вино, томат-паста, кольца консервированного ананаса, сливочное масло, порошок карри

  • Мясные рулетики с брынзой и кедровыми орешками

    Cостав:  свинина, соль, молотый черный перец, рукола, брынза, кедровые орешки, оливковое масло, помидоры черри, сахар, белое сухое вино

  • Жаркое с овощами

    Cостав:  свинина с кожей, соль, молотый черный перец, молотый кумин, темное пиво, бульон, мелкий картофель, маленькие луковицы, веточка душицы, веточка тимьяна, веточка базилика, веточка петрушки, чеснок, оливковое масло, тертый сыр