Ингредиенты

Горячие блюда

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Куриные колбаски с беконом

    Cостав:  2 куриных окорочка + 1 крупная куриная грудка, Магги на второе для колбасок, Полоски варено-копченого бекона, Яйцо, Крахмал кукурузный, Сухари панировочные, Сладкая молотая паприка, Лимонно-лаймовая соль, смесь перцев и кориандр, Луковица, Чеснок, Молоко

  • Говяжьи рулетики со сливой и миндалем

    Cостав:  РУЛЕТ: мясо - говядина, сушеная слива, миндаль, Лук репчатый, Цедра лимона, Оливковое масло, Ворчестерский соус, бальзамический уксус, соль, перец

  • Котлеты по-киевски, мужские

    Cостав:  КОТЛЕТЫ: птица - Филе куриное, Сыр твердый, Яйца, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, перец

  • Котлеты с мясом и овсяными хлопьями

    Cостав:  КОТЛЕТЫ: мясо - фарш из свинины и говядины, картофель, овсяные хлопья, лук репчатый, мука, молоко, тимьян сушёный, яйцо, масло оливковое, соль, перец молотый чёрный и лимонный

  • "Глянцевая птица"

    Cостав:  ГОРЯЧЕЕ: птица - курица, мартини, мед, сок апельсина, бальзамический уксус, соль, черный перец

  • Куриные котлетки-роллы.

    Cостав:  КОТЛЕТЫ: птица - Куриные филе, Лук репчатый, сливки или сметана, чеснок, рис, хлопья нордик 4 злака, морковь, яйца, укроп, нори, оливковое масло для обжарки, манка или др. панировка, соль перец, паприка, зелень для подачи

  • Сёмга с морковью

    Cостав:  Семга или форель, Морковь, Вино белое сухое, Сливки жирностью не менее 20%, Приправы для рыбы, Сок лимона, Цедра лимона, Укроп, Растительное масло

  • Сёмга в панировке из кинзы

    Cостав:  Филе семги или форели, Кинза, Хлебные крошки, Кедровые орешки, Тертый сыр, Сок лимона, Оливковое масло, Соль, перец, Приправы для рыбы

  • Котлеты "Самые нежные"

    Cостав:  Фарш, Морковь, Картофель, Чеснок, Луковица, Яйцо, Горчица, Специи для фарша, соль, перец, Панировка: сухари, Мука, Тертый пармезан, Оливковое (растительное) масло

  • Тирольское рагу

    Cостав:  Шампиньоны, Луковица, Картофель, Свиниа, Яйцо, Тмин, Соль, перец, Топленое или другое масло, Бекон