Котлеты "Самые нежные"
- Фарш (свинина + говядина) 500 г
- Морковь 2 шт
- Картофель 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Горчица 1 ч. л.
- Специи для фарша, соль, перец
- Панировка: сухари 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Тертый пармезан 1 ст. л.
- Оливковое (растительное) масло
- Соотношение мясо - овощи в этих котлетах должно быть 1:1. Это делает их очень нежными и необыкновенно вкусными.
- Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на мелкой тёрке.
- Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкого состояния. Остудить.
- В фарш добавить яйцо, специи, соль, перец, овощи, горчицу и тщательно вымесить до однородности.
- Сформировать котлеты. Обвалять в панировке и обжарить до готовности.