Котлеты по-киевски, мужские

Фотография

Котлеты по-киевски, мужские

Ингредиенты

  • КОТЛЕТЫ: птица - Филе куриное 2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Петрушка, укроп
  • Майонез
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Подготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень. Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на доску и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стороной, там где у нас пленка, смазываем майонезом и выкладываем начинку.
  2. Затем аккуратно закутываем и формируем котлету, так чтобы у нас не было явных пространств через которые может вытечь сыр, сверху котлету обмазываем немного майонезом. Теперь нам необходимо сделать "корочку" для котлет, для этого берем: муку, панировочные сухари и яйца (слегка взбиваем вилкой и немного солим).
  3. Берем котлету, обваливаем ее в муке, затем окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Нагреваем сковороду, добавляем туда достаточно много подсолнечного масла, опять же нагреваем и начинаем жарить котлеты на среднем огне.