Котлеты с мясом и овсяными хлопьями
- КОТЛЕТЫ: мясо - фарш из свинины и говядины 350 г
- картофель 1 шт
- овсяные хлопья 3 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- мука 3 ст. л.
- молоко 1 ст. л.
- тимьян сушёный 1 ч. л.
- яйцо 1 шт
- масло оливковое 1 стак.
- соль, перец молотый чёрный и лимонный
- Лук и картофель натереть на мелкой тёрке. Мясной фарш и овсяные хлопья перемешать, добавить молоко, яйцо, картофель, лук, добавить муку, соль, перец, тимьян и тщательно перемешать. Полученный фарш поставить в холодильник на 1 час. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на разогретом оливковом масле. На гарнир можно подать картофельное пюре или овощной салат.