Тирольское рагу

Фотография

Тирольское рагу

Ингредиенты

  • Шампиньоны 5 шт
  • Луковица 2 шт
  • Картофель 800 г
  • Свиниа 300 г
  • Яйцо
  • Тмин 0.5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Топленое или другое масло 2 ст. л.
  • Бекон 100 г

Рецепт

  1. Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Такими же кусочками нарезаем свинину и грибы. Лук нарезаем полукольцами, бекон – кубиками.
  2. Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
  3. Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.