Тирольское рагу
- Шампиньоны 5 шт
- Луковица 2 шт
- Картофель 800 г
- Свиниа 300 г
- Яйцо
- Тмин 0.5 ч. л.
- Соль, перец
- Топленое или другое масло 2 ст. л.
- Бекон 100 г
- Очищаем картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Такими же кусочками нарезаем свинину и грибы. Лук нарезаем полукольцами, бекон – кубиками.
- Наливаем в сковороду часть масла, обжариваем свинину до готовности. Выливаем оставшееся масло на другую сковороду и обжариваем бекон до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, лук и картофель. Ставим на средний огонь и готовим 20 минут. Приправляем солью, перцем, тмином. Выкладываем свинину.
- Вбиваем яйцо и накрываем крышкой. Когда яйцо будет готово, снимаем с огня.