Куриные колбаски с беконом

Фотография

Куриные колбаски с беконом

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка + 1 крупная куриная грудка
  • Магги на второе для колбасок 2 упак.
  • Полоски варено-копченого бекона 3 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Сладкая молотая паприка 1.5 ст. л.
  • Лимонно-лаймовая соль, смесь перцев и кориандр
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 0.5 стак.

Рецепт

  1. Вскрываем упаковку Магги, достаём оболочки для колбасок, а приправы смело отправляем в мусорку (они показались мне просто ужасными, но на вкус и цвет...)
  2. С курицы неаккуратно срезаем мясо, всё что остаётся на костях, пусть будет, в суп пойдёт. Не забываем вырезать все жилки и снять плёнку с мяса. Бекон нужно нарубить небольшими кусочками. В ступке измельчаем крупную морскую соль и зёрна кориандра. Фарш у меня в колбасках рубленный, я его измельчала ножом, хотите быстрее — мясорубка вам в помощь. К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари, паприку, перец, соль с кориандром, кукурузный крахмал, бекон, луковицу и чеснок, измельчённые в блендере до пюреобразного состояния, молоко. Всё тщательно вымешиваем и отбиваем и начиняем оболочкой, как сказано на упаковке.
  3. Запекаем колбаски в духовке 15 минут при 200С, а затем обжариваем ещё минут 5-7 на сковороде гриль с двух сторон.
  4. Подавала я колбаски с тушёной квашеной капустой и зернистой горчицей.
  5. Кстати, в холодном виде они тоже очень вкусные, я мущщине на завтрак сделала бутерброды с ними))