Говяжьи рулетики со сливой и миндалем
- РУЛЕТ: мясо - говядина (6 кусочков)
- сушеная слива (6 половинок на каждый рулетик)
- миндаль 1 горст.
- Лук репчатый 1 шт
- Цедра лимона 1 шт
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Ворчестерский соус 2 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ч. л.
- соль, перец
- Мясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем рулетики со сковороды.
- Мелко нарезанный лук, тертую цедру лимона пассеруем на оливковом масле. Добавляем соус и уксус. Через пару минут выкладываем в сковороду рулетики, подливаем немного кипятка, тушим рулетики минут 7, до готовности.