Говяжьи рулетики со сливой и миндалем

Фотография

Говяжьи рулетики со сливой и миндалем

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: мясо - говядина (6 кусочков)
  • сушеная слива (6 половинок на каждый рулетик)
  • миндаль 1 горст.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Цедра лимона 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Ворчестерский соус 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Мясо отобьем, посолим, поперчим. На каждый кусочек уложим предварительно размягченные в кипятке кусочки сливы, рубленный миндаль. Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочистками. Отправляем на раскаленную сковороду подрумяниться с обеих сторон. Убираем рулетики со сковороды.
  2. Мелко нарезанный лук, тертую цедру лимона пассеруем на оливковом масле. Добавляем соус и уксус. Через пару минут выкладываем в сковороду рулетики, подливаем немного кипятка, тушим рулетики минут 7, до готовности.