-
Рассольник
Cостав: говядина или свинина, перловая крупа, картофель, Солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, Лук репчатый, лавровый лист
-
Суп-пюре из курицы
Cостав: курица, коренья, луковица, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, или сливки, желток яичный, вода, соль по вкусу
-
Литовский холодный борщ
Cостав: Свекла, кефир, огурец, зеленый лук, зелень:петрушка,укроп, вода, соль, лимонный сок, яйца
-
Суп из печени
Cостав: Субпродукты: печень говяжья или куриная, булка, Яичный желток, сливочное масло, соль
-
Гороховый суп
Cостав: Масло оливковое, Лук 1 головка, Чеснок, Морковь, Сельдерей 2 веточки, Копченая свинина, Вода, Куриный кубик, Горох
-
Густой суп с кабачками и фрикадельками
Cостав: Кабачок, Сладкий перец, Картофель, Морковь, Луковица, Чеснок, Помидоры, Томатная паста, Мясной фарш, Несколько ломтиков белого хлеба, Яйцо, Соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу, Зелень, Сметана
-
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Cостав: Мясо: говядина, кости, вода, лук репчатый, морковь, петрушка, яйцо, зелень, соль, перец
-
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Cостав: Картофель, Охотничьи колбаски, Фасоль консервированная, Томаты в собственном соку, Лук-порей, Тимьян, Соль, перец
-
Суп-жюльен с грибами
Cостав: Грибы шампиньоны или белые, морковь, репа, сельдерей корень, лук порей, сливочное масло, мясо или птица: бульон мясной или куриный, брокколи, чеснок, сметана, соль, перец