Ингредиенты

Супы и бульоны

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Рассольник

    Cостав:  говядина или свинина, перловая крупа, картофель, Солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, Лук репчатый, лавровый лист

  • Суп-пюре из курицы

    Cостав:  курица, коренья, луковица, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, или сливки, желток яичный, вода, соль по вкусу

    1
  • Литовский холодный борщ

    Cостав:  Свекла, кефир, огурец, зеленый лук, зелень:петрушка,укроп, вода, соль, лимонный сок, яйца

  • Суп из печени

    Cостав:  Субпродукты: печень говяжья или куриная, булка, Яичный желток, сливочное масло, соль

  • Гороховый суп

    Cостав:  Масло оливковое, Лук 1 головка, Чеснок, Морковь, Сельдерей 2 веточки, Копченая свинина, Вода, Куриный кубик, Горох

    1
  • Густой суп с кабачками и фрикадельками

    Cостав:  Кабачок, Сладкий перец, Картофель, Морковь, Луковица, Чеснок, Помидоры, Томатная паста, Мясной фарш, Несколько ломтиков белого хлеба, Яйцо, Соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу, Зелень, Сметана

  • Юшка украинская

    Cостав:  Грибы соленые, картофель, лук репчатый, растительное масло, молоко, соль

    Вегетарианский
  • Мясной бульон с яйцом и зеленью

    Cостав:  Мясо: говядина, кости, вода, лук репчатый, морковь, петрушка, яйцо, зелень, соль, перец

  • Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

    Cостав:  Картофель, Охотничьи колбаски, Фасоль консервированная, Томаты в собственном соку, Лук-порей, Тимьян, Соль, перец

  • Суп-жюльен с грибами

    Cостав:  Грибы шампиньоны или белые, морковь, репа, сельдерей корень, лук порей, сливочное масло, мясо или птица: бульон мясной или куриный, брокколи, чеснок, сметана, соль, перец