Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Фотография

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Охотничьи колбаски (или что-то другое колбасно-копченое) 300 г
  • Фасоль консервированная (в с/с или в томате) 400 г
  • Томаты в собственном соку (или томатная паста) 400 г
  • Лук-порей (или репчатый лук) 150 г
  • Тимьян (не обязательно)
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски - кружочками. Картофель - кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить.
  2. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель и варить 2-3 минуты. Добавить колбаски, фасоль, помидоры, лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
  3. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
  4. Подавать суп можно со сметаной.