Рассольник

Фотография

Рассольник

Ингредиенты

  • говядина или свинина 500 г
  • перловая крупа 0.5 стак.
  • картофель 3 шт
  • Солёные огурцы 2 шт
  • огуречный рассол 200 мл
  • морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист

Рецепт

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками поставить на огонь, варить 1 час
  2. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
  3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
  4. Огурцы нарезать соломкой, потушить, добавив немного бульона
  5. Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке Поджарить на растительном масле
  6. В кипящий бульон добавить огурцы Следом добавить лук и моковь
  7. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.