Рассольник
- говядина или свинина 500 г
- перловая крупа 0.5 стак.
- картофель 3 шт
- Солёные огурцы 2 шт
- огуречный рассол 200 мл
- морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- лавровый лист
- Мясо нарезать небольшими кусочками поставить на огонь, варить 1 час
- Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
- Огурцы нарезать соломкой, потушить, добавив немного бульона
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке
Поджарить на растительном масле
- В кипящий бульон добавить огурцы
Следом добавить лук и моковь
- Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.