Ингредиенты

Супы и бульоны

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Шурпа в горшочках (татарская кухня)

    Cостав:  баранина на косточке, картофель, морковка, луковица, сливочное масло, лавровый лист, соль, перец

  • Холодник или белорусская окрошка

    Cостав:  Свекла, Огурец свежий крупный, Лук репчатый, Лук зеленый, Кефир, Яйцо, Укроп, Сметана, Соль, Сахар, Лимонная кислота или лимонный сок

    1
  • Солянка "Домашняя"

    Cостав:  Мясной бульон, ветчина, колбасы, ребрышки, лук, соленых огурцов, квашенной капусты, картофель, томата-пюре, сливочного масла, сметаны, соль, перец молотый

  • Суп с "ушками"

    Cостав:  куриный окорочок, картофель, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, соль, перец, Для ушек: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар-песок, соль по вкусу, Фарш: плавленный сырок, яйцо куриное, сливочное масло

    1
  • Рыбный суп

    Cостав:  Картофель, Вода, Морковь, Рыба консервированная, луковица

  • Томатно-бобовый суп

    Cостав:  тыква, луковица, вода, измельчённые консервированные помидоры, консервированные красные бобы, консервированная кукуруза

  • Лагман по-славянски

    Cостав:  длинная вермишель, мясо - свинина, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Картофель, растительное масло, Соль, Черный молотый перец, Зелень

  • Окрошка "Летняя"

    Cостав:  Квас, Картофель вареный, Колбаса, Яйца вкрутую, Редис, Огурцы свежие, Зелень, Сметана, Соль

  • Японский морковный суп-пюре

    Cостав:  Мясо: бульон, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, соль, перец

  • Суп со штрулями

    Cостав:  Картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, фасоль красная в томатном соусе, соль, перец, Штрули: яйцо, укроп, мука, соль

    Вегетарианский