Солянка "Домашняя"

Фотография

Солянка "Домашняя"

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3
  • ветчина 100 г
  • колбасы (любой) 700 г
  • ребрышки (свиные) 500 г
  • лук (репчатый) 1 шт
  • соленых огурцов 2 шт
  • квашенной капусты 2 стак.
  • картофель 3 шт
  • томата-пюре 2 ст. л.
  • сливочного масла 30 г
  • сметаны 4 ст. л.
  • соль, перец молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Мясные продукты сварить в бульоне. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, спассеровать, добавить томат-пюре и прожарить. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить почти до готовности. Добавить лук, огурцы, капусту, отваренные мясные продукты, а также соль, перец. Подавая к столу заправить сметанной.