Солянка "Домашняя"
- Мясной бульон 3
- ветчина 100 г
- колбасы (любой) 700 г
- ребрышки (свиные) 500 г
- лук (репчатый) 1 шт
- соленых огурцов 2 шт
- квашенной капусты 2 стак.
- картофель 3 шт
- томата-пюре 2 ст. л.
- сливочного масла 30 г
- сметаны 4 ст. л.
- соль, перец молотый (по вкусу)
- Мясные продукты сварить в бульоне. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, спассеровать, добавить томат-пюре и прожарить. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить почти до готовности. Добавить лук, огурцы, капусту, отваренные мясные продукты, а также соль, перец. Подавая к столу заправить сметанной.