Суп с "ушками"

Фотография

Суп с "ушками"

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1 шт
  • картофель 7 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • зелень 50 г
  • соль, перец (по вкусу) г
  • Для ушек: мука пшеничная 150 г
  • молоко 50 г
  • яйцо куриное 1 шт
  • сахар-песок 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • Фарш: плавленный сырок 2 шт
  • яйцо куриное 1 шт
  • сливочное масло 20 г

Рецепт

  1. Сварить бульон из одного окорочка.
  2. Вынуть окорочек из бульона и отделить мясо от костей.Мясо мелко порезать и положить снова в бульон.
  3. Добавить нарезанный кубиками картофель,посолить и варить на слабом огне.
  4. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
  5. Тесто;вылить в посуду молоко,взбить яйцо,всыпать муку,соль и сахар и замесить густое тесто.
  6. Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадратики.
  7. Фарш;натереть плавленные сырки и сваренное вкрутую яйцо,смешать,добавить сливочное масло,посолить и растереть в однородную массу.
  8. На квадратики теста выложить фарш и сделать маленькие варенички
  9. Когда сварится картофель,положить в бульон зажарку,поперчить.Опустить приготовленные ушки и варить минут 10.В конце добавить рубленную зелень