Суп с "ушками"
- куриный окорочок 1 шт
- картофель 7 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- зелень 50 г
- соль, перец (по вкусу) г
- Для ушек: мука пшеничная 150 г
- молоко 50 г
- яйцо куриное 1 шт
- сахар-песок 1 ч. л.
- соль по вкусу
- Фарш: плавленный сырок 2 шт
- яйцо куриное 1 шт
- сливочное масло 20 г
- Сварить бульон из одного окорочка.
- Вынуть окорочек из бульона и отделить мясо от костей.Мясо мелко порезать и положить снова в бульон.
- Добавить нарезанный кубиками картофель,посолить и варить на слабом огне.
- Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
- Тесто;вылить в посуду молоко,взбить яйцо,всыпать муку,соль и сахар и замесить густое тесто.
- Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадратики.
- Фарш;натереть плавленные сырки и сваренное вкрутую яйцо,смешать,добавить сливочное масло,посолить и растереть в однородную массу.
- На квадратики теста выложить фарш и сделать маленькие варенички
- Когда сварится картофель,положить в бульон зажарку,поперчить.Опустить приготовленные ушки и варить минут 10.В конце добавить рубленную зелень