Рыбный суп

Фотография

Рыбный суп

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт
  • Вода 2 л
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Рыба консервированная 2 бан.
  • луковица 1 шт

Рецепт

  1. нарезать картофель и поставить вариться(примерно на 20 минут)
  2. приготовить зажарку нарезанный лук обжарить 2 минуты в подсолнечном масле,потом добавить 1столовую ложку муки и 2столовые ложки воды,обжаривать еще 2 минуты,добавить мелко натертую морковь и 2 столовые ложки кетчупа,обжаривать еще 5-8минут
  3. добавить к картофелю зажарку
  4. рыбу "покрошить" на мелкие кусочки и добавить к картофелю
  5. добавить в кастрюлю зажарку,соль и специи и оставить на 15-20 минут