Лагман по-славянски
- длинная вермишель 800 г
- мясо - свинина 700 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста
- Картофель 4 шт
- растительное масло 4 ст. л.
- Соль, Черный молотый перец, Зелень
- Мясо нарезаем кубиками И обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками). И добавляем в казан. Жарим, помешивая, до золотистого цвета. Морковь трем на мелкой терке. И в казан. Солим и перчим. Жарим, помешивая, минут 5 на слабом огне.
- Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды. Обязательно добавляем: картофель, нарезанный кубиками. И готовим на малом огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель. Готовую вермишель перекладываем в казан.