Лагман по-славянски

Фотография

Лагман по-славянски

Ингредиенты

  • длинная вермишель 800 г
  • мясо - свинина 700 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста
  • Картофель 4 шт
  • растительное масло 4 ст. л.
  • Соль, Черный молотый перец, Зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезаем кубиками И обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками). И добавляем в казан. Жарим, помешивая, до золотистого цвета. Морковь трем на мелкой терке. И в казан. Солим и перчим. Жарим, помешивая, минут 5 на слабом огне.
  2. Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды. Обязательно добавляем: картофель, нарезанный кубиками. И готовим на малом огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель. Готовую вермишель перекладываем в казан.