Ингредиенты
  • Каннелони с мясом

    Cостав:  Каннеллони, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Говядина рублённая, Свинина рублённая, Томатная паста, Яичный желток, Масло сливочное, Мука, Молоко, Тёртый сыр, Пассерованные помидоры, Молотый перец, Молотая паприка

  • Винегрет кубик-рубик с сырным соусом

    Cостав:  Свекла, Морковь, Картофель, Огурцы, Для соуса:, Сливки, Мука, Сыр - Пармезан, Сливочное масло, Соль-по вкусу

  • Грибной салат с авокадо и мятой

    Cостав:  Сыр «Чеширский», Авокадо, Шампиньоны, Салат – цветной, Помидоры, Огурцы, Рыба тушеная, Мясо свиное отварное, Базилик и мята

  • Салат «Одинокая роза»

    Cостав:  Куриный окорок, Соленые огурцы, Лук, Морковь, Картофель, Свекла, Яйцо куриное, Майонез, Соль по вкусу

    1
  • Салат «Тещин язык»

    Cостав:  Свиной язык, Яйцо куриное, Лук, Консервированная фасоль белая, Майонез, Соль – по вкусу, Для украшения можно использовать: редис, буряк, ветчину, листья петрушки

  • Капустные крокеты

    Cостав:  Капуста, Яйцо куриное, Жир, Томат, Молоко, Манная крупа, Сливочное масло, Зелень

  • Грибные котлеты

    Cостав:  Что нужно на 8 котлет:, Свежие шампиньоны или белые грибы, Лук репчатый, Яичный желток, Молоко, Батон(не свежий), Чеснок, Черный молотый перец, Соль, Панировочные сухари, Масло для обжаривания, Для соуса:, Сметана, Овощной или мясной бульон, Мука, Сливочное масло, Перец, соль-по вкусу

  • Голубцы с грибами

    Cостав:  Капуста 1 кочан, Грибы (вешенки или шампиньоны), Лук репчатый, Перец болгарский, Чеснок, Сметана, Рис, Соль- по вкусу, Зелень, Овощной бульон

  • Мясо по-французски

    Cостав:  Мясо (любое, кроме куриного), Сыр, Лук репчатый, Соль, перец-по вкусу, Майонез, Грибы, Помидоры, Растительное масло

  • Кнедли с абрикосами

    Cостав:  Яйцо куриное, Сухари панировочные, Картофель, Абрикосы, Сливочное масло, Сахар, соль