Мясо по-французски

Фотография

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Мясо (любое, кроме куриного) 1 кг
  • Сыр 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец-по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Грибы 200 г
  • Помидоры 3 шт
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Мясо порежьте кусочками поперек волокон. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.
  2. Выложите кусочки мяса на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо положите порезанный колечками лук, грибы, и помидоры, порезанные кружочками. Смажьте все майонезом, сверху посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Запекайте мясо по-французски около 25 минут при темп. 200 градусов.