Грибной салат с авокадо и мятой
- Сыр «Чеширский» 30 г
- Авокадо 1 шт
- Шампиньоны 400 г
- Салат – цветной 350 г
- Помидоры 150 г
- Огурцы 4 шт
- Рыба тушеная 350 г
- Мясо свиное отварное 250 г
- Базилик и мята
- Зелень, огурцы и помидоры помойте и порежьте. Авокадо и мяту порежьте мелко.
Все ингредиенты разделяются в произвольном порядке.
Мясные продукты промойте, и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте их соломкой. Они также разлаживаются с остальными продуктами.
- Нарезанный колечками лук укладываете на сервировочное блюдо с одной стороны. С другой – помидоры, порезанные кружочками. Далее укладываете шампиньоны, листья салата и яйца, и остальные продукты, перемешиваем, верх салата украшаете базиликом и мятой.
- Для заправки используется майонез, кетчуп и винный уксус.