Грибной салат с авокадо и мятой

Фотография

Грибной салат с авокадо и мятой

Ингредиенты

  • Сыр «Чеширский» 30 г
  • Авокадо 1 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Салат – цветной 350 г
  • Помидоры 150 г
  • Огурцы 4 шт
  • Рыба тушеная 350 г
  • Мясо свиное отварное 250 г
  • Базилик и мята

Рецепт

  1. Зелень, огурцы и помидоры помойте и порежьте. Авокадо и мяту порежьте мелко. Все ингредиенты разделяются в произвольном порядке. Мясные продукты промойте, и отварите в подсоленной воде, затем нарежьте их соломкой. Они также разлаживаются с остальными продуктами.
  2. Нарезанный колечками лук укладываете на сервировочное блюдо с одной стороны. С другой – помидоры, порезанные кружочками. Далее укладываете шампиньоны, листья салата и яйца, и остальные продукты, перемешиваем, верх салата украшаете базиликом и мятой.
  3. Для заправки используется майонез, кетчуп и винный уксус.