Голубцы с грибами

Фотография

Голубцы с грибами

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана
  • Рис 100 г
  • Соль- по вкусу
  • Зелень
  • Овощной бульон 1 л

Рецепт

  1. Нарежьте мелко чеснок, лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и болгарский перец и еще прожарьте. Посолите и жарьте до полуготовности. Отварите рис и добавьте к готовым жареным грибам.
  2. Листья отделите от кочана капусты, промойте и просушите. Начинку из грибов выложите на каждый капустный лист, заверните и уложите в кастрюлю. Добавьте в бульон и тушите на медленном огне 35-40 минут.
  3. Украсить голубцы можно зеленью. Перед подачей добавьте в блюдо сметану.