Ингредиенты

Горячие блюда

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Юпка (узбекская кухня)

    Cостав:  мука, соль, сливочное масло, Для начинки:, нежирная говядина, луковица, соль, черный молотый перец

  • Чучвара, узбекские пельмени

    Cостав:  Для теста:, мука, яйцо, щепотка соли, Для фарша:, бескостная баранина, курдючный жир, большая луковица, молотая зира, молотый кориандр, Для соуса:, большая луковица, большая морковка, помидор, рубленая петрушка, рубленая кинза, рубленый укроп, растительное масло, соль, перец

  • Лагман на укропном настое (узбекская кухня)

    Cостав:  говядина, луковица, помидор, картофель, растительное масло, соль, перец, кислое молоко, нарезанный укроп, Для теста:, мука, укроп, соль

  • Шашлык из куриной печенки (узбекская кухня)

    Cостав:  куриная печенка, курдючное жир, луковица, сок 1 граната, щепотка молотого кориандра, соль, красный молотый перец

  • Манты с маринованным мясом (узбекская кухня)

    Cостав:  мука, яйца, соль, Для фарша:, бараний окорок, курдючное сало, луковица, гранатовый сок, зира, кориандр, соль, перец

  • Свадебный плов по-ташкентски

    Cостав:  баранина, рис, морковь, луковица, горох нут, кишмиш, растительное масло, бараний жир, сахар, щепотка барбариса, щепотка зиры, черный перец горошком, соль

  • Запеканка с лапшой

    Cостав:  лапша, соль, вареная ветчина, тертый сыр, сливочное масло, мука, молоко, бульон, сливки, молотый черный перец, тертый мускатный орех, веточки тимьяна, замороженный зеленый горошек, луковица, чеснок, растительное масло, томатное пюре, лавровый лист, сахар

  • Каннеллони с базиликом

    Cостав:  каннеллони, соль, зеленый лук, зеленый перец чили, красный сладкий перец, базилик, рубленое мясо, растительное масло, томат-паста, молотый черный перец, молотая паприка, мадера, сметана, пряный тертый сыр, желток

  • Чили кон карне

    Cостав:  чеснок, средняя луковица, крупный красный сладкий перец, крупный зеленый сладкий перец, растительное масло, рубленое мясо ассорти, консервированные помидоры в собственном соку кусочками, овощной или мясной бульон, соль, молотый черный перец, щепотка сушеного розмарина, щепотка тимьяна, щепотка душицы, щепотка майорана, консервированная красная фасоль, тертый сыр

  • Кёнигсбергские тефтели в пикантном соусе с каперсами и соком лимона

    Cостав:  белый хлеб, луковица, рубленое мясо ассорти, белок, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, мясной или овощной бульон, сливочное масло, мука, лимонный сок, каперсы