Мясные рулетики с брынзой и кедровыми орешками
- свинина (тонкие (по 100 г)) 6 ломт.
- соль
- молотый черный перец
- рукола 1 пуч.
- брынза 75 г
- кедровые орешки 40 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- помидоры черри 250 г
- сахар 1 ст. л.
- белое сухое вино 125 мл
- Руколу ополоснуть. Брынзу нарезать небольшими кубиками, смешать с 1 ст. л. кедровых орешков. Мясо вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса выложить руколу и брынзу с кедровыми орешками. Свернуть мясо рулетиками, зафиксировать кулинарной нитью и обжаривать на горячем оливковом масле 10 мин. Готовые рулетики переложить в другую посуду.
- В сотейнике слегка обжарить оставшиеся кедровые орешки и помидоры. Посыпать все сахаром и готовить 4 мин. Влить вино и 250 мл воды, положить в соус рулетики и готовить 15 мин.