Запечёная рыбка " Проще простого "
- Филе рыбы 700 г
- майонез 100 г
- помидоры 2 шт
- сыр 100 г
- зелень
- чеснок 1 зуб.
- специи
- Рыбу возьмите любую (по желанию)- можно филе, а можно просто кусочки.
В этом рецепте основным выступает соус.
У меня филе палтуса.
Филе рыбы порезать небольшими кусочками,
- выложить в форму, смазанную растительным маслом.
- Приготовить соус: в блендере смешать 100 г майонеза, 1-2 помидора, небольшой кусочек сыра (не более 100 г),чеснок,специи и зелень по желанию (укропчик, петрушечка и кинза (кто любит), можно зеленого лучка, или смесь любых любимых травок)
- Залить приготовленным соусом рыбное филе. Сверху при желании можно положить репчатый лук порезанный кольцами,
- и запечь в духовке минут 30 при Т=200ºС. О готовности узнаете по запаху – очень ароматно! Пока готовится рыбка, приготовьте гарнир (у меня картофельное пюре)- вот вам и ужин на скорую руку! Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!