Запечёная рыбка " Проще простого "

Фотография

Запечёная рыбка " Проще простого "

Ингредиенты

  • Филе рыбы 700 г
  • майонез 100 г
  • помидоры 2 шт
  • сыр 100 г
  • зелень
  • чеснок 1 зуб.
  • специи

Рецепт

  1. Рыбу возьмите любую (по желанию)- можно филе, а можно просто кусочки. В этом рецепте основным выступает соус. У меня филе палтуса. Филе рыбы порезать небольшими кусочками,
  2. выложить в форму, смазанную растительным маслом.
  3. Приготовить соус: в блендере смешать 100 г майонеза, 1-2 помидора, небольшой кусочек сыра (не более 100 г),чеснок,специи и зелень по желанию (укропчик, петрушечка и кинза (кто любит), можно зеленого лучка, или смесь любых любимых травок)
  4. Залить приготовленным соусом рыбное филе. Сверху при желании можно положить репчатый лук порезанный кольцами,
  5. и запечь в духовке минут 30 при Т=200ºС. О готовности узнаете по запаху – очень ароматно! Пока готовится рыбка, приготовьте гарнир (у меня картофельное пюре)- вот вам и ужин на скорую руку! Очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!