Ингредиенты
  • Рыба под маринадом

    Cостав:  Рыба, яйцо куриное, мука, морковь, лук, перец, томатная паста

  • Куриные рулетики в беконе

    Cостав:  Куриное филе, соль, перец, чеснок, сырокопченый бекон Ringa (Венгрия) или грудинка

  • Курица с овощами

    Cостав:  Куриные голени, Картофель, Лук, Сладкий перец, Помидоры, Сыр, Соль, перец, специи, зелень

  • Полента, фаршированная фетой, оливками, перцем папперони

    Cостав:  Кукурузная крупа, Твердый сыр, Сыр фета, Оливки (маслины), Перец пеперони, Укроп, Базилик, веточка розмарина, Соль

  • Полента

    Cостав:  Кукурузная крупа, Сыр сливочный, Голубой сыр с плесенью, Тимьян, петрушка, кинза, Тертый эмменталь (в идеале, но можно и другой твердый сыр), Соль

  • Лазанья

    Cостав:  Листы лазаньи, Сыр твердый, СОУС а-ля Болоньезе:, Фарш мясной, Соус Pomito для пасты с овощами, СОУС Бешамель:, Молоко, Масло сливочное, Мука, Соль, перец

  • Паста с овощами

    Cостав:  паста Тальятелле (широкая плоская лапша), Помидоры, Тыква, Сладкий перец, Лук репчатый, Чеснок, Оливки без косточки, Тимьян, Пармезан, Соль, перец

  • Чучхела

    Cостав:  Фундук (отчищенный), Грецкий орех (отчищенный), Виноградный сок (свеже-выжатый), Кукурузная мука (крахмал)

  • Макароны с томатным соусом и жареными кальмарами

    Cостав:  Макароны феттучини, ТОМАТНЫЙ СОУС: рубленые томаты в с/с, Чеснок, Оливковое масло, Базилик свежий рубленый, Соль, черный и красный перец, КАЛЬМАРЫ:, Мука, Манка, Растительное масло, соль, перец, Кальмары, нарезанные кольцами, ГРЕМОЛАТА: свежая петрушка, 3 измельченные дольки чеснока, цедра 1 лимона

  • Раффаэлки

    Cостав:  Сливочное масло, Кокосовая стружка, Вафли со сливочно-ванильной начинкой, Сгущенка, Миндаль, ванильный сахар