Куриные рулетики в беконе
- Куриное филе, соль, перец, чеснок, сырокопченый бекон Ringa (Венгрия) или грудинка
- Филе нарезать на кусочки такого размера, чтобы из них можно было соорудить рулетики. Мясо при необходимости (если толсто) отбить. Посолить, поперчить, приправить какими-либо специями, выдавить на кусочки чеснок.
- В ломтики бекона или грудинки замотать кусочки курицы, скрепить зубочистками. Положить на не смазанный маслом противень и запечь в духовке.
Солить не рекомендую,т.к. бекон соленый!
- Внутрь курицы можно положить чернослив (без, понятное дело, косточек)), жареные с луком шампиньоны, сыр... К этой курице неплохо подходит СОУС: дижонская горчица + мед + яблочный уксус (все на глаз, на вкус, на цвет))