Куриные рулетики в беконе

Фотография

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты

  • Куриное филе, соль, перец, чеснок, сырокопченый бекон Ringa (Венгрия) или грудинка

Рецепт

  1. Филе нарезать на кусочки такого размера, чтобы из них можно было соорудить рулетики. Мясо при необходимости (если толсто) отбить. Посолить, поперчить, приправить какими-либо специями, выдавить на кусочки чеснок.
  2. В ломтики бекона или грудинки замотать кусочки курицы, скрепить зубочистками. Положить на не смазанный маслом противень и запечь в духовке. Солить не рекомендую,т.к. бекон соленый!
  3. Внутрь курицы можно положить чернослив (без, понятное дело, косточек)), жареные с луком шампиньоны, сыр... К этой курице неплохо подходит СОУС: дижонская горчица + мед + яблочный уксус (все на глаз, на вкус, на цвет))