Раффаэлки
- Сливочное масло
- Кокосовая стружка
- Вафли со сливочно-ванильной начинкой
- Сгущенка
- Миндаль, ванильный сахар
- Который уже по счету рецепт типа Раффаэлло?))) Вот-вот, я и сама сбилась со счета)))) Конечно, купить быстрее и проще, но так порой приятно повозиться на кухне) Кто знает, вдруг получится даже вкуснее покупных?))
- К мягкому маслу (комнатной температуры) добавить сгущенку, ванильный сахар и кокосовую стружку. Всё очень хорошо взбить. Крем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
- После чего сформировать из крема маленькие шарики. В каждый положить орешек. Шарик обвалять в раскрошенных вафлях и кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов. Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.