-
Гречневая каша "Топленое молоко" из духовки
Cостав: Гарнир: гречневая крупа, вода, молоко, сливочное масло, соль

-
Перловый гарнир с маслинами
Cостав: Гарнир: крупа перловая, лук репчатый, морковь, кунжут, маслины, вода

-
Рыба по-парижски
Cостав: Рыбное филе, Соль, перец, Лук, Шампиньоны, Сливочное масло, Мука, Сметана, Петрушка
-
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Cостав: Рыбное филе, Чеснок, Лук, Растительное масло, Кетчуп, Соль, перец
-
Треска, запеченная с грибами и травами
Cостав: Филе трески, Шампиньоны крупные, Чеснок, Хлебные крошки, Зелень, Сок и цедра 1 лимона, Сливочное масло
-
Рыба, запеченая в беконе
Cостав: Рыбное филе, Соль, перец, Ломтики лимона, Лук, нарезанный кольцами, Ломтики копченого бекона, Сушеные укроп, мята
-
Пьяные шницели
Cостав: Свиной окорок или филе, Грибы, Пиво или сухое красное вино, Томатный сок или томаты в собственном соку, Вода, Сахар, Мука, Петрушка, Чеснок, Масло, Соль, перец, специи
-
Полента с сыром
Cостав: Пирог полента: мука кукурузная, брынза овечья, петрушка, сыр пармезан, сливочное масло
