Рыба, запеченная с чесноком и луком
- Рыбное филе 500 г
- Чеснок 5 зуб.
- Лук 2 шт
- Растительное масло
- Кетчуп
- Соль, перец
- Чеснок пропускаем через пресс. Наносим его на рыбное филе, посолив и поперчив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
- Затем каждый кусок обмакиваем в раст.масло. Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный раст.маслом. Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
- Противень отправляем в нагретую до 180С духовку и запекаем рыбу 30 минут.
- NB!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.