Рыба, запеченная с чесноком и луком

Фотография

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Ингредиенты

  • Рыбное филе 500 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лук 2 шт
  • Растительное масло
  • Кетчуп
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Чеснок пропускаем через пресс. Наносим его на рыбное филе, посолив и поперчив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
  2. Затем каждый кусок обмакиваем в раст.масло. Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный раст.маслом. Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.
  3. Противень отправляем в нагретую до 180С духовку и запекаем рыбу 30 минут.
  4. NB!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.