-
Сливочный вермишелевый пудинг с орехами
Cостав: Пудинг: вермишель (типа паутинки), сливки, зерна кардамона, молоко, фисташки и миндаль сладкий, гвоздика, масло топленое (гхи) или сливочное, сахар, розовая вода
-
Суфле картофельное
Cостав: Гарнир: картофель вареный, мука пшеничная, орехи лесные, яйца, вода, соус томатный, сыр, сливочное масло, соль, перец белый молотый
-
Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами
Cостав: Фаршировка: перец сладкий, лук репчатый, грибы, творог, оливковое масло, соль
-
Макароны, запеченные с цуккини
Cостав: Запеканка: макароны соломка, мясо: фарш, лук репчатый, масло оливковое, помидоры консервированные в с/с, зелень петрушки, цуккини, сыр твердых сортов, соль, перец, Для соуса: мука пшеничная, масло сливочное, молоко, орегано
-
Шампиньоны в картофельных гнездах
Cостав: Горячее: картофель, чеснок, желтки яичные, мука пшеничная, грибы шампиньоны, оливковое масло, соль, перец
-
Рис, фаршированный горохом
Cостав: Запеканка: горох (нут), крупа рис, лук репчатый, перец сладкий красный, помидор, сало свиное топленое, картофель, колбасные изделия: колбаса копченая, масло оливковое, Сыр твердых сортов, соус томатный, чеснок
-
Нахут шурпа с бараниной (узбекская кухня)
Cостав: баранина на косточке, нут, картофелина, луковица, небольшие морковки, головка чеснока, помидор, болгарский перец, белокочанная капуста, растительное масло, кинза, укроп, соль, перец
-
Фаршированные помидоры (узбекская кухня)
Cостав: помидоры диаметром 5-6 см, маленькая луковица, чеснок, растительное масло, укроп, петрушка, кинза, соль, перец
-
Салат узбекистон
Cостав: говядина, зеленая редька, большая луковица, морковка, чеснок, мука, растительное масло, Для заправки:, желток, горчица, растительное масло, сок 0,5 лимона, сахар, соль, сахар