-
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
Cостав: Семга или форель слабосолёная, Огурец, Сливочный сыр
-
Закуска «Морская раковина»
Cостав: Булочки круглые, Яйцо куриное, Креветки отварные, Красная икра, Майонез, Соль, Растительное масло, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:, Яйцо перепелиное
-
Айва с орехами (узбекская кухня)
Cостав: спелые айвы, очищенные грецкие орехи, крупный изюм, мед, сок и цедра 1 лимона, щепотка молотой корицы, сахарная пудра
-
Урама (узбекская кухня)
Cостав: мука, сахар, сливочное масло, яйца, молоко, водка, соль, растительное масло, мед, щепотка корицы
-
Зангаза (узбекская кухня)
Cостав: мука, яйца, молоко, растительное масло, сахарная пудра, коньяк, щепотка соли
-
Картошкали сомса из слоеного теста (узбекская кухня)
Cостав: мука, растопленное сливочное масло, соль, яйцо, Для начинки:, средние картофелины, луковица, курдючный жир, щепотка молотого кориандра, сырой кунжут
-
Хунон с тыквой
Cостав: мука, яйцо, соль, мякоть тыквы, луковица, баранье сало, сахар, соль, черный молотый перец
-
Юпка (узбекская кухня)
Cостав: мука, соль, сливочное масло, Для начинки:, нежирная говядина, луковица, соль, черный молотый перец