Ингредиенты

Горячие блюда

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Баклажаны с курицей под сыром

    Cостав:  Баклажаны, Куриное филе, Моцарелла или другой сыр, Луковица, Растительное масло, Соль, перец, "Итальянские травы" или другие специи

  • Кабачковый рай

    Cостав:  Кабачки, Луковица, Морковь, Помидоры, Соль, перец, Укроп, Сыр, СОУС: Яйца, Молоко, Соль, перец

  • Запеченный сибас с изюмом и орехами

    Cостав:  сибас, средние луковицы, чеснок, оливковое масло, помидоры, изюм без косточек, грецкие орехи, соль, перец

  • Рыбные котлеты с цветной капустой

    Cостав:  филе минтая, цветная капуста, большая луковица, яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, перец, соль

  • Куриные желудочки с овощами в горшочках

    Cостав:  ГОРЯЧЕЕ: субпродукты - желудки куриные, мясо - грудинка копченая, сладкий перец, оливковое масло, птица - бульон куриный, лук серебристый, помидоры черри, Горошек консервированный, морковь, корень петрушки, соль, перец

  • Макароны по-каталонски

    Cостав:  ГАРНИР: макароны, морепродукты: кальмары, перец сладкий зеленый, лук репчатый, чеснок, птица - бульон куриный, лимон, лавровый лист, масло оливковое, соль, перец

  • Рыба в горчичном соусе

    Cостав:  ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе сельди с кожей, зелень укропа, лук репчатый, хлебные крошки, масло сливочное, соль, перец, Для соуса: горчица, сахар, уксус, масло растительное, соль

  • Рыба в рассольном соусе

    Cостав:  ГОРЯЧЕЕ: рыба - треска, лук репчатый, бульон, масло сливочное, огурцы соленые, корень петрушки, рассол огуречный, грибы шампиньоны, сок лимонный, мука пшеничная, соль, перец

  • Тушеная треска по-бискайски

    Cостав:  ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе трески, чеснок, масло растительное, сыр твердый, помидоры мелкие, тимьян рубленый, соль, перец

  • Курица, фаршированная апельсинами

    Cостав:  ФАРШИРОВКА: птица - курица, бекон, спаржа, вино красное сухое, апельсины, оливковое масло, соль, перец