Куриные желудочки с овощами в горшочках

Фотография

Куриные желудочки с овощами в горшочках

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: субпродукты - желудки куриные 400 г
  • мясо - грудинка копченая 150 г
  • сладкий перец 1 шт
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • птица - бульон куриный 2 стак.
  • лук серебристый 100 г
  • помидоры черри 12 шт
  • Горошек консервированный 200 г
  • морковь 1 шт
  • корень петрушки 1 шт
  • соль, перец

Рецепт

  1. Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
  2. В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут. При подаче выложите на блюдо.