Куриные желудочки с овощами в горшочках
- ГОРЯЧЕЕ: субпродукты - желудки куриные 400 г
- мясо - грудинка копченая 150 г
- сладкий перец 1 шт
- оливковое масло 3 ст. л.
- птица - бульон куриный 2 стак.
- лук серебристый 100 г
- помидоры черри 12 шт
- Горошек консервированный 200 г
- морковь 1 шт
- корень петрушки 1 шт
- соль, перец
- Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
- В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут. При подаче выложите на блюдо.