Рыбные котлеты с цветной капустой

Фотография

Рыбные котлеты с цветной капустой

Ингредиенты

  • филе минтая (на 4 порции) 200 г
  • цветная капуста 200 г
  • большая луковица 1 шт
  • яйца 4 шт
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла, перец, соль

Рецепт

  1. Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
  3. Нарезаем лук.
  4. Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим.
  5. Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла. Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.