Рыбные котлеты с цветной капустой
- филе минтая (на 4 порции) 200 г
- цветная капуста 200 г
- большая луковица 1 шт
- яйца 4 шт
- 2 ст. ложки подсолнечного масла, перец, соль
- Рыбу следует помыть и разрезать на небольшие кусочки.
- Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в воде с добавлением соли.
- Нарезаем лук.
- Берем равное количество филе любой рыбы, предварительно отваренную цветную капусту, лук и взбиваем в блендере или прокручиваем в мясорубке, затем присаливаем и перчим.
- Для того чтобы наши котлеты не потеряли форму на сковороде и легко переворачивались, добавляем несколько яиц. Обжариваем на медленном огне с небольшим количеством масла.
Этот рецепт можно изменить по своему усмотрению и вместо цветной капусты взять другие овощи: тыкву, кабачок, морковь, брокколи и т.д.