-
Тушеная свинина в сливочном соусе
Cостав: Свинина, шампиньоны, сливки, лавровый лист, соль,перец, чеснок
-
Тушеная курица с картофелем
Cостав: луковица, курица, картофель, бульонные кубики, соль по вкусу, 3 щепотки тмина, черный перец, сухой красный острый перец, немного зелени
-
Жаркое по-русски
Cостав: говядина, луковица, морковь, помидор, картофель, чеснок, Растительное масло, уксус, Лавровый лист, черный молотый перец, черный перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки при подаче
-
Манты из тыквы и лука (татарская кухня)
Cостав: мука, сливочное масло, тыква, луковицы, соль, черный молотый перец
-
Кыстыбый с картофельным пюре (татарская кухня)
Cостав: картофель, луковица, молоко, сливочное масло, растительное масло, Для теста:, мука, молоко, сливочное масло, сахар, яйцо, соль
-
Фаршированная рыба (татарская кухня)
Cостав: треска, луковица, чеснок, крутые яйца, сырое яйцо, тертый сыр, белые хлебные крошки, растительное масло, нарезанная петрушка, соль, перец
-
Гусь, фаршированный картофелем (татарская кухня)
Cостав: гусь, картофель, мука, растопленное сливочное масло, яйца, соль, перец
-
Спагетти(феттуччини) с креветками в сливочном соусе
Cостав: лук репчатый, крупные дольки чеснока, сливки, отваренные и почищенные креветки