Тушеная курица с картофелем
- луковица 1 шт
- курица 6
- картофель
- бульонные кубики 2 шт
- соль по вкусу (если вы готовите без бульонных кубиков)
- 3 щепотки тмина
- черный перец
- сухой красный острый перец
- немного зелени
- Лук нарезать и обжарить на растительном масле в утятнице или в жаропрочной посуде.
- Курицу положить на лук, посыпать черным перцем, тмином.
Поставить в духовку и обжарить при 200°C - 20 мин
- Картофель нарезать и добавить к курице.
Кубики Gallina Blanka растворить в 2 кружках горячей воды и добавить в утятницу.
Если вы готовите без бульонных кубиков, то просто добавьте воды и посолите по вкусу.
- Готовить картошку при 200°C - 1 час. За 5 мин. до готовности добавить измельченную зелень, перемешать.