Тушеная курица с картофелем

Фотография

Тушеная курица с картофелем

Ингредиенты

  • луковица 1 шт
  • курица 6
  • картофель
  • бульонные кубики 2 шт
  • соль по вкусу (если вы готовите без бульонных кубиков)
  • 3 щепотки тмина
  • черный перец
  • сухой красный острый перец
  • немного зелени

Рецепт

  1. Лук нарезать и обжарить на растительном масле в утятнице или в жаропрочной посуде.
  2. Курицу положить на лук, посыпать черным перцем, тмином. Поставить в духовку и обжарить при 200°C - 20 мин
  3. Картофель нарезать и добавить к курице. Кубики Gallina Blanka растворить в 2 кружках горячей воды и добавить в утятницу. Если вы готовите без бульонных кубиков, то просто добавьте воды и посолите по вкусу.
  4. Готовить картошку при 200°C - 1 час. За 5 мин. до готовности добавить измельченную зелень, перемешать.