-
Котлеты «Аппетитные»
Cостав: 1 среднее куриное филе, 2-3 столовых ложки сметаны, горсть грибов, грамм 70 сыра, соль, перец по вкусу, зелень (у меня был укроп), 1 ложка крахмала, 1-2 яйца
-
Куриное филе в хрустящей корочке с йогуртовым соусом
Cостав: куриные грудки среднего размера, яйцо, прованские травы, черный молотый перец, соль, грецкие орехи или миндаль, соленые крекеры, растительное масло, Для йогуртового соуса:, огурец, натуральный йогурт, рубленая петрушка, лимонный сок, черный молотый перец, соль
-
Куриные котлеты «Нежность»
Cостав: куриные филе, кефир, сыр, крахмал, маленькая луковичка, соль, специи – по вкусу, растительное масло для жарки
-
Студенческие котлетки (из рыбных консерв)
Cостав: банка консерв в масле, лук, Яйцо куриное, манка, соль по вкусу
-
Куриные грудки по-средиземноморски
Cостав: куриное филе, луковица, вешенки, шпинат, мягкий сливочный сыр, белый молотый перец, соль
-
Тушеный язык
Cостав: говяжий язык, сметана, майонез, луковица, морковь, корень петрушки, изюм без косточек, рубленая зелень укропа, сливочное масло, мука, горошины черного перца, щепотка корицы, соль
-
Котлеты «Студенческие»
Cостав: фарш мясной, вермишель яичная, сыр тертый, яйца, масло оливковое, сухари панировочные, перец черный молотый, соль по вкусу
-
Биточки паровые с молочным соусом
Cостав: говядина, пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, соль, Для молочного соуса:, сливочное масло, мука, молоко, вода, сахар, соль
-
Куриная грудка
Cостав: масло сливочное, Куриная грудка, грибы, белое сухое вино, чеснок, Соль морская, перец