Куриные котлеты «Нежность»
- куриные филе 2 шт
- кефир (либо 2-3 ложки майонеза) 100 г
- сыр 100 г
- крахмал 2 ст. л.
- маленькая луковичка (можно без) 1 шт
- соль, специи – по вкусу
- растительное масло для жарки
- Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
- Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
- Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
- Добавляем кефир,крахмал,соль и специи
- Соли ставьте меньше, чем обычно – сам сыр уже «дает соль»
- Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
- Жарить нужно на среднем огне.
- Можно выкладывать ложкой как оладьи
- Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее)))
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.