Куриная грудка

Фотография

Куриная грудка

Ингредиенты

  • масло сливочное 3 ломт.
  • Куриная грудка 2 шт
  • грибы 255 г
  • белое сухое вино 1 стак.
  • чеснок 2 зуб.
  • Соль морская (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой.
  2. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень.
  3. Запекать в течении 25 минут.
  4. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!