Куриная грудка
- масло сливочное 3 ломт.
- Куриная грудка 2 шт
- грибы 255 г
- белое сухое вино 1 стак.
- чеснок 2 зуб.
- Соль морская (по вкусу)
- перец (по вкусу)
- Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой.
- Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень.
- Запекать в течении 25 минут.
- Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!