Ингредиенты

Супы и бульоны

[ новые | популярные | обсуждаемые ]
  • Грибница из опят

    Cостав:  Опята сушеные или свежие, Картофель, Лук репчатый, Соль, Перец черный горошком, Лавровый лист

    Вегетарианский
  • Cуп грибной

    Cостав:  грибы свежие или замороженые, картофель, вермишель, вода, лук, лавровый лист, перец горошком, морковь, масло подсолнечное, зелень укропа и петрушки, кубики куриные

    Вегетарианский
    1
  • Щи из крапивы

    Cостав:  Молодая крапива, Щавель, Морковь, Корень Петрушки, Репчатый и зеленый лук, Сливочное масло, Лавровый лист, Варёный картофель, Яйцо (варёное), Соль, перец, Гвоздика, Сметана

    1
  • Юшка грибная

    Cостав:  Грибы, Фасоль, Картофель, Лук (репчатый), Масло (подсолнечное), Соль (по вкусу)

  • Томатный суп

    Cостав:  Макароны, Томатный сок, Лук репчатый, Вареное мясо, Салями, Растительное масло

  • Рыбный суп из копченой пикши (4 порции)

    Cостав:  копченое филе пикши, Молоко, Картофель

  • Грибной суп с плавленным сыром

    Cостав:  Шампиньоны, Плавленый сыр, Картофель

    1
  • Суп с перепелкой

    Cостав:  Тушка перепелки, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Лавровый лист, Перец черный горошком, Перец душистый, Укроп, Перепелиные яйца

  • Окрошка весенняя

    Cостав:  картофель, Яйца варёные, Колбаса варёная, Огурцы свежие, Редис, Лук зеленый, сметана, Лимонная кислота, Соль, Зелень петрушки и укропа.

    1
  • Рассольник простой

    Cостав:  мясо, картофель, морковь, лук, маринованные огурчики, крупа перловая, сливочное масло