Суп с перепелкой
- Тушка перепелки 1
- Картофель 3
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
- Перец душистый
- Укроп
- Перепелиные яйца 8
- Тушку перепелки хорошенько промыть и отварить в кастрюлька 2,5литра для получения бульона. Готовые перепелки вынуть и разделать.
- В готовом бульоне отварить порезанный картофель и мелко нарезанную морковь. Зажарку для такого супа я не делаю, так как из перепелки получается наваристый бульон.
- Когда картофель сварится аккуратно ввести 8-10 сырых перепелиных яиц в кипящий бульон. Все посолить, добавить специи, положить мясо перепелки обратно в суп, через 5 минут суп готов.
- Подавать суп с мелко нарезанным укропом и сухариками.