Суп с перепелкой

Фотография

Суп с перепелкой

Ингредиенты

  • Тушка перепелки 1
  • Картофель 3
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком
  • Перец душистый
  • Укроп
  • Перепелиные яйца 8

Рецепт

  1. Тушку перепелки хорошенько промыть и отварить в кастрюлька 2,5литра для получения бульона. Готовые перепелки вынуть и разделать.
  2. В готовом бульоне отварить порезанный картофель и мелко нарезанную морковь. Зажарку для такого супа я не делаю, так как из перепелки получается наваристый бульон.
  3. Когда картофель сварится аккуратно ввести 8-10 сырых перепелиных яиц в кипящий бульон. Все посолить, добавить специи, положить мясо перепелки обратно в суп, через 5 минут суп готов.
  4. Подавать суп с мелко нарезанным укропом и сухариками.