Рассольник простой

Фотография

Рассольник простой

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • картофель 4 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • маринованные огурчики 4 шт
  • крупа перловая 1 стак.
  • сливочное масло 50 г

Рецепт

  1. Сварить бульон. Снять пену. Посолить, поперчить. Добавить перловку. варить минут 15 (довести перловку до полуготовности).
  2. Добавить картошку, варить еще минут 20.
  3. Сделать зажарку: обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, протушить. Порезать кубиками маринованные огурчики (если большие, то 4 штуки, если маленькие, то 6-7), добавить на сковородку, накрыть крышкой, протомить.
  4. Заправку добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут. В конце добавить сливочное масло.