Рыбный суп из копченой пикши (4 порции)

Фотография

Рыбный суп из копченой пикши (4 порции)

Ингредиенты

  • копченое филе пикши 500 г
  • Молоко 900 мл
  • Картофель 1 шт

Рецепт

  1. В большой кастрюле соединить рыбу, молоко и лавровый лист, варить на медленном огне, иначе молоко подгорит - это займет всего несколько минут.
  2. Достать рыбу и положить вместо нее в молоко лук и картофель. Продолжать готовить до мягкости.
  3. Когда все овощи будут мягкими, достать лавровый лист, перелить в кухонный комбайн и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и приправить черным перцем и солью.
  4. Разломать рыбу на кусочки, добавить в суп и подавать с порезанной петрушкой.
  5. Определенно, чем больше картофеля вы положите, тем гуще будет суп.