Ингредиенты
  • Салат "Корсар" с сельдью

    Cостав:  Сельдь, Шампиньоны, Лук репчатый, Помидор, Морковь, Сыр твердый, Майонез, Масло растительное

  • Зеленый суп

    Cостав:  свежемороженый зеленый горошек, базилик, кочан салата-латука, овощной бульон, сметана, соль, перец

    Вегетарианский
  • Борщ со свекольной ботвой на курином бульоне

    Cостав:  куриные крылышки, куриное филе, молодая свекла с ботвой, морковка, луковица, корень сельдерея, помидоры, картофель, растительное масло, красный винный уксус, лавровый лист, укроп, сметана, щепотка сахара, соль, горошины перца

  • Молодые кабачки в ореховом соусе

    Cостав:  молодые кабачки, швейцарский сыр, кедровые орешки, веточки базилика, сливки жирностью 9%, сливочное масло, соль, перец

    Вегетарианский
  • Свинина, тушеная в сметане с шампиньонами

    Cостав:  свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, пожирнее, молоко, чеснок, соль, перец, прованские травы

  • Весенний картофельный салат

    Cостав:  молодой картофель, редис, луковица, кочан листового салата, Для заправки:, желток, сахар, горчица, белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец

    Вегетарианский
  • Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке

    Cостав:  8-10 небольших тушек кальмаров, 1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 100 грамм замороженных или свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, лимонный сок и стакан белого вина, соль, перец, майонез. Количество ингредиентов зависит от размера кальмаров.

  • Фаршированный перец, запеченный в духовке

    Cостав:  сладкий перец (вкуснее красный), для начинки: мясо, лук, морковь, рис

  • Рыбные жюльены

    Cостав:  филе белой морской рыбы, шампиньоны, луковица, молоко, сливки жирностью 9%, мука, сливочное масло, растительное масло, тертый пармезан, чеснок, панировочные сухари, соль, перец, щепотка тертого мускатного ореха

  • Мясо по-капитански

    Cостав:  репчатый лук, болгарский перец, шампиньоны, твердый сыр, свинина (карбонад), майонез, соль, растительное масло, специи, зелень петрушки, зелень укропа