-
Салат "Корсар" с сельдью
Cостав: Сельдь, Шампиньоны, Лук репчатый, Помидор, Морковь, Сыр твердый, Майонез, Масло растительное
-
Зеленый суп
Cостав: свежемороженый зеленый горошек, базилик, кочан салата-латука, овощной бульон, сметана, соль, перец

-
Борщ со свекольной ботвой на курином бульоне
Cостав: куриные крылышки, куриное филе, молодая свекла с ботвой, морковка, луковица, корень сельдерея, помидоры, картофель, растительное масло, красный винный уксус, лавровый лист, укроп, сметана, щепотка сахара, соль, горошины перца
-
Молодые кабачки в ореховом соусе
Cостав: молодые кабачки, швейцарский сыр, кедровые орешки, веточки базилика, сливки жирностью 9%, сливочное масло, соль, перец

-
Свинина, тушеная в сметане с шампиньонами
Cостав: свинина, шампиньоны свежие, лук репчатый, сметана, пожирнее, молоко, чеснок, соль, перец, прованские травы
-
Весенний картофельный салат
Cостав: молодой картофель, редис, луковица, кочан листового салата, Для заправки:, желток, сахар, горчица, белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец

-
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке
Cостав: 8-10 небольших тушек кальмаров, 1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 100 грамм замороженных или свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, лимонный сок и стакан белого вина, соль, перец, майонез. Количество ингредиентов зависит от размера кальмаров.
-
Фаршированный перец, запеченный в духовке
Cостав: сладкий перец (вкуснее красный), для начинки: мясо, лук, морковь, рис
-
Рыбные жюльены
Cостав: филе белой морской рыбы, шампиньоны, луковица, молоко, сливки жирностью 9%, мука, сливочное масло, растительное масло, тертый пармезан, чеснок, панировочные сухари, соль, перец, щепотка тертого мускатного ореха
-
Мясо по-капитански
Cостав: репчатый лук, болгарский перец, шампиньоны, твердый сыр, свинина (карбонад), майонез, соль, растительное масло, специи, зелень петрушки, зелень укропа