Мясо по-капитански
- репчатый лук 1 кг
- болгарский перец 500 г
- шампиньоны 500 г
- твердый сыр 500 г
- свинина (карбонад) 1 кг
- майонез 500 г
- соль
- растительное масло
- специи
- зелень петрушки
- зелень укропа
- Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень, посыпаем приправами и ставим в разогретую духовку минут на 10.
- Порезанные грибы выкладываем на поджаренное мясо, солим и снова ставим в духовку минут на 5-10.
- Выкладываем поверх грибов полоски болгарского перца. Отправляем в духовку еще на 5 мин.
- На перцы выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем блюдо тертым сыром - и в духовку на 5-10 мин.
- Затем заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью - и вновь в духовку, на этот раз на 20-25 мин.