Мясо по-капитански

Фотография

Мясо по-капитански

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 кг
  • болгарский перец 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • твердый сыр 500 г
  • свинина (карбонад) 1 кг
  • майонез 500 г
  • соль
  • растительное масло
  • специи
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень, посыпаем приправами и ставим в разогретую духовку минут на 10.
  2. Порезанные грибы выкладываем на поджаренное мясо, солим и снова ставим в духовку минут на 5-10.
  3. Выкладываем поверх грибов полоски болгарского перца. Отправляем в духовку еще на 5 мин.
  4. На перцы выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем блюдо тертым сыром - и в духовку на 5-10 мин.
  5. Затем заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью - и вновь в духовку, на этот раз на 20-25 мин.