Салат "Корсар" с сельдью
- Сельдь (малосольная) 1 шт
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь (вареная) 1 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез
- Масло растительное
- Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками.
Грибы нарезать, обжарить на раст. масле.
Морковь и лук нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидор нарезать кубиками (если сочный, то сок отжать).
Выкладываем в салатник слоями:
- 1-сельдь
- 2-лук
- 3-майонез
- 4-морковь
- 5-помидор
- 6-шампиньоны
- 7-майонез
- 8-сыр
- Даем пропитаться и подаём на стол!