Салат "Корсар" с сельдью

Фотография

Салат "Корсар" с сельдью

Ингредиенты

  • Сельдь (малосольная) 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Морковь (вареная) 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез
  • Масло растительное

Рецепт

  1. Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками. Грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Морковь и лук нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кубиками (если сочный, то сок отжать). Выкладываем в салатник слоями:
  2. 1-сельдь
  3. 2-лук
  4. 3-майонез
  5. 4-морковь
  6. 5-помидор
  7. 6-шампиньоны
  8. 7-майонез
  9. 8-сыр
  10. Даем пропитаться и подаём на стол!