-
Пастицио
Cостав: ЗАПЕКАНКА: трубчатые макароны, Соль, Оливковое масло, Сливочное масло, сыр, Для фарша: мясо: говяжий фарш, помидоры, вода, Оливковое масло, Лук репчатый, томатная паста, Вино белое сухое, Петрушка, Сахар, соль,перец, Для бешамеля: мука, Сливочное масло, молоко, мускатный орех, соль,перец
-
Не очень тонкие картофельные блинчики
Cостав: БЛИНЫ: картофель, молоко, мука, чеснок, яйца, сахар, растительное масло, соль, петрушка и зеленый лук по желанию
-
Луковые блинчики с омлетной начинкой
Cостав: БЛИНЫ: тесто: мука, сахар, молоко, яйца, лук репчатый, растительное масло, начинка: зелень разная, яйца
-
Ботишал (беркал)
Cостав: ЛЕПЕШКИ: Тесто: Вода, Мука, Соль, Начинка: Творог, Картофель, Соль, сода, Для смазывания: Сливочное или топленое масло, Толокно