-
Запечёные рёбрышки с травами.
Cостав: ГОРЯЧЕЕ: мясо: полоска свиных рёбрышек, чеснок, паприка, петрушка, душица (орегано), тимьян, розмарин, лавровый лист, оливковое масло, коньяк, соль, перец
-
Жареная печень с луково-яблочной подливой
Cостав: ГОРЯЧЕЕ: Субпродукты: печень говяжья, лук репчатый, яблоки, сухая зелень, растительное масло, белый бальзамический уксус, вода или бульон, соль, перец
-
Крамбль с черной смородиной
Cостав: ДЕСЕРТ: замороженная черная смородина, сахар, мука, посыпка: сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, овсяные хлопья
-
Тортик "Желейное чудо"
Cостав: ТОРТ: пудинг ванильный, пудинг малиновый, лимонное желе, песочное печенье
-
Кремовый супчик из цветной капусты
Cостав: цветная капуста, вода, Сливочное масло, мука, 1 желток смешанный с 5 ст.л. сливок, Мускатный орех, соль, перец, холодное сливочное масло