-
Конфитюр из дыни,персиков и фейхоа.(на 2 порции)
Cостав: дыня, персики, фейхоа, сахар, желатин распущенный, кусочек кожуры апельсина, гвоздика
-
Форель со сливками (на 4 порции)
Cостав: форель, сливки густые, лавровый лист, зелень петрушки, зелень укропа, мелисса, лимон, перец черный молотый, соль
-
Апельсины,начинённые фруктовым салатом (на 2 порции)
Cостав: апельсин, банан, яблоко, персик свежий или консервированный, сок половины лимона, сахарная пудра, сметана или жирные сливки
-
Хлеб подовый
Cостав: Мука первый сорт, Мука ржаная, Соль, Сахар, Дрожжи сухие, масло ростительное, вода
-
Блинный пирог
Cостав: Творог, Сахар, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Курага или изюм, для заливки:, Яйцо куриное, Сахар, Сметана
-
Пирог "Миланский"
Cостав: слоеного теста, охлажденного, Яйца: больших яиц, мелко рубленный зеленый лук, мелко рубленная петрушка, нарезанный свежий экстрагон, соль и молотый перец, несоленое сливочное масло, Начинка: красный болгарский перц, шпинат, оливковое масло, несоленое сливочное масло, чеснок, тертый мускатный орех, жирные сливки, швейцарский сыр или Грюйер, ветчина, яйцо
-
Торт Зебра (без выпечки)
Cостав: Сливки, Молоко, ванильный пудинг, сахар, кварк 5% или нежирный творог, печенье с шоколадным вкусом, шоколад
-
Бланманже с фруктами (120 ккал/100 гр)
Cостав: желатин, молоко, творог, сметана, сахар, фрукты, шоколад