Апельсины,начинённые фруктовым салатом (на 2 порции)
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- апельсин 4 шт
 - банан 1 шт
 - яблоко 1 шт
 - персик свежий или консервированный 1/2 шт
 - сок половины лимона 
 - сахарная пудра 3 ст. л.
 - сметана или жирные сливки 4 ст. л.
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Порежьте мякоть бананов тоненькими кружочками.Яблоко очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
 
													- Поместите нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу,добавьте к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.
 
													- Вымытые апельсины оботрите салфеткой насухо,а затем разрежьте над салатницей каждый апельсин пополам.Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлеките с помощью ложки мякоть.Извлечённую апельсиновую мякоть аккуратно разделите на небольшие кусочки,которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.Добавьте кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.
 
													- Посыпьте приготовленный фруктовый салат 2-я столовыми ложками сахарной пудры,а затем полейте его лимонным соком и осторожно перемешайте.Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполните приготовленным фруктовым салатом и поставьте в холодильник.
 
													- Перед подачей к столу взбить сметану,добавьте к ней 1 столовую ложку сахарной пудры и украсьте взбитой смесью начинённые половинки апельсинов.